PANUTANKU TERNYATA CHEATER, AKU KECEWA!!!
22:36
6,359,589
Reddit
Langsung download Nonolive di Playstore atau Appstore
dan follow ID Nonolive saya : 40589540 (LetDa Hyper)
Download disini : play.google.com/store/apps/details?id=com.nono.android&hl=en_US (android)
apps.apple.com/id/app/nonolive-live-streaming/id1113374949 (IOS)
───────────
▶ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/letdahyper
#CODASHOP
@codashop.idofficial
───────────
SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy
Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell
WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa
───────────
▶ Check out my official social media:
» Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
» Facebook Page: bit.ly/lhfanspage
───────────
Authorized My Business:
» Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup
» Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth
» Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness
───────────
Founder ETERNAL:
» Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
» Discord: bit.ly/discordletda
───────────
Most of video:
» Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubeletda
» Video Highlights: bit.ly/letdahighlights
» Video Tips & Tricks: bit.ly/letdatutorial
───────────
Bussines Inquiry:
letdabusiness@gmail.com

Regards,
LetDa Hyper
#LETDAHYPER
#FREEFIRE
THANKS FOR WATCHING!!!

ਟਿੱਪਣੀਆਂ
  • aip syahrudin
    aip syahrudin

    SAVE letda

  • Thuy Tran
    Thuy Tran

    Rouk no cheats ok trẻ trâu

  • Thuy Tran
    Thuy Tran

    Ok

  • Nabil Atmaja
    Nabil Atmaja

    Bang coba liat baik baik pas dia keker orang dekat mobil tidak kelihatan orangnya

  • bapak jam shot
    bapak jam shot

    Allah sudah menunjuk itu orang orang energi

  • Eko Joko
    Eko Joko

    Leda ruok engak citer cok

  • Desta Ramadhan
    Desta Ramadhan

    Letda malu maluin padahal ep ep memang auto aim🤣🤣

    • HydRa 08
      HydRa 08

      Tapi kalau utk hs kan agak susah, apalagi hs 1 squad utuh

  • heru bits
    heru bits

    aimnya merah semua cok

  • LORDS RONDE
    LORDS RONDE

    Nyasub ya ketawan

  • Paiz Riandi
    Paiz Riandi

    yang gua lihat benar

  • LORDS RONDE
    LORDS RONDE

    Nyari subscriber ciri cirinya nih

  • Syahrul Mobonggi
    Syahrul Mobonggi

    By one sama ruok aja bang

  • Rafi Ahmad
    Rafi Ahmad

    Bang bikin kejanggalannya lagi

  • Raya Almadina
    Raya Almadina

    betul

  • Gaming tamizhlan
    Gaming tamizhlan

    ruok is not hacker

    • LITTLE GAMING
      LITTLE GAMING

      Ok cil

    • Depun Craft
      Depun Craft

      Bocil mau aja di tipu sama ruok😭

  • Muhamad Yudha
    Muhamad Yudha

    Bang lo liat chenel baru ruok dah. "One push man" liat di detik 2.50 udh kennock aim dia ke player lain bang ledya

    • Muhamad Yudha
      Muhamad Yudha

      Gw komen pke b.inggris😄

  • pro player Ff
    pro player Ff

    Bang si ruok tu gak voter bang jangan di ban dulu dia itu pas sebelum masang glowal pas mobil lewat itu dia emang udah tau disitu ada musuhnya bang pelis jangan di band dulu bang

  • Legacy Thor3
    Legacy Thor3

    ami mera

  • kan kan
    kan kan

    Thailand คือที่ 1

  • Umieshe Shepah Abd
    Umieshe Shepah Abd

    Aimnya merah semua

  • Apple Apple
    Apple Apple

    Jangan marah marah

  • Apple Apple
    Apple Apple

    Bang letda lek lu

  • HALLo W33n
    HALLo W33n

    Itu fix cheater bang,,,soalnya dimana" game fps,,gak ada hs semudah itu,,,meskipun dia pake komputer ps harga triliunan,gak bakal bisa seperti itu lari aim nya... Soalnya senjata sg juga gak ada kuningnya di damage,semua merah... Q maen ff,juga dah lama juga pernah pake cheat,itu aja cuma pengen tau sensasinya... Kalau si dia pake auto aim,auto hs,dah fix pake program dia bang,,yg berbayar,anti banned...

  • ANJAS
    ANJAS

    ☝️☝️☝️

  • Richardo Winson
    Richardo Winson

    Aku adalah temen ruok dia bilang I"am no cheat PS setiap aku report dia kaga ke bannd

  • Guest 666 FF
    Guest 666 FF

    Thailand ยืนหนึ่ง

  • Mono Kuy
    Mono Kuy

    🇹🇭=God

  • Chaweewan Walayapet
    Chaweewan Walayapet

    Indonesia=litter

  • XFahrull F
    XFahrull F

    Benar cit

  • op mari007 ff
    op mari007 ff

    Poda bot punda

  • TGB RAHUL
    TGB RAHUL

    Pola punda

  • ATONG Junardi
    ATONG Junardi

    Bang letda emang thebas

  • PRS Lag
    PRS Lag

    Semua musuhnya bot semuanya masa ada yg diam, ada yg GK mau nembak

  • Yuliana Pertiwi
    Yuliana Pertiwi

    Bang ruok itu cheter karena aim nya langsung kepala

  • CUG TH
    CUG TH

    ไก่ดินโด

  • Fairel Yodha
    Fairel Yodha

    Kacaww Citerrr

  • เล่าเรื่อง ผี
    เล่าเรื่อง ผี

    ข่อยฟังบ่ออก;-;

  • Endril SoritVddjon
    Endril SoritVddjon

    🇹🇭👎

  • Endril SoritVddjon
    Endril SoritVddjon

    🇮🇩❤️

  • RANDI ALDIWAN
    RANDI ALDIWAN

    22:36

  • Purnama Agrifi
    Purnama Agrifi

    Bang let ilov you

  • Purnama Agrifi
    Purnama Agrifi

    Letda heyper❤️ Ruok ff🖕🐷

  • Purnama Agrifi
    Purnama Agrifi

    Letda heyper❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • fraser zidam
    fraser zidam

    by

  • fraser zidam
    fraser zidam

    gua pengen nantang ruok

  • fraser zidam
    fraser zidam

    betul kata cepsil

  • fraser zidam
    fraser zidam

    SAVE LETDA HYPER

  • PTR NOLIMIT 01
    PTR NOLIMIT 01

    Wtf ruok the cheater fp

  • Viviokta 04
    Viviokta 04

    P

  • RX Klog
    RX Klog

    Iri bilang boss

  • Tengku Atharafif
    Tengku Atharafif

    Semoga akunnya hilang

  • Asif Malik
    Asif Malik

    You nailed it brother!😀😀😀

  • Sirada Intapat
    Sirada Intapat

    RUOK=GOD🙄

  • hassnor 69
    hassnor 69

    kurang konten ke bang

  • Saksham Tigga
    Saksham Tigga

    Why are there no Eng sub titles 😩

  • fasya raiding
    fasya raiding

    Letda citer ya

    • Mini Amin
      Mini Amin

      Gak. Coba liat aimnya selalu kuning

  • SHARP EYE
    SHARP EYE

    Bro❤ see 0:35 in his last video (one punch)

  • Kittisak Pm
    Kittisak Pm

    คนอินโดเป็นคนเเบบนี้ไปกว่าวหาruokด้วยที่ruokไม่ทำอะไรผิดruokเล่นเก่งมาก

  • ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ
    ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ

    8:18 Hence hacker proved

    • SHARP EYE
      SHARP EYE

      @ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ ssss bro 100%

    • ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ
      ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ

      @SHARP EYE one day people.will realize about his aimbot😉 wait for that

    • SHARP EYE
      SHARP EYE

      @ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ ss bro

    • ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ
      ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ

      @SHARP EYE yeah bro💯 But hiss editing is awesome

    • SHARP EYE
      SHARP EYE

      @ᴅᴇᴇᴘᴀᴋ fate bro... All are fools

  • H A L O !
    H A L O !

    Chanel kek gini nih yang harus di banned

  • pagi BuanaEmbun
    pagi BuanaEmbun

    @RUOKFF makan apaya

  • Joker Joker
    Joker Joker

    Salam bang letda

  • semeru barat
    semeru barat

    PARAH CITER5 PARAH PARAH PARAH

  • semeru barat
    semeru barat

    BANG ID NYA APABANG BANG GIP SNDAL BANG

  • Angga Noob
    Angga Noob

    Tapi di dekat pengaturan deh pas main ada yang aneh sudah ada yang tau di pojok atas pengaturan

    • Qiyura Gaming
      Qiyura Gaming

      Itu katanya buat rekam layar

  • M ASYRAF
    M ASYRAF

    LETDA HYPER KALO GAK ADA BUKTI JANGAN DI TUDUH . MUNGKIN DIA BELATIH DARI DULU

    • M ASYRAF
      M ASYRAF

      dan mungkin dia tunjuk waktu dia hedshot saja

  • Dila Assyifa
    Dila Assyifa

    Betul citer anjim

  • Rendy abimanyu
    Rendy abimanyu

    Letda is dog

  • Rendy abimanyu
    Rendy abimanyu

    Ruok ada aim kuning

  • RUOK 653
    RUOK 653

    Sekarang aku tau ruok cheat

  • Dedi baci
    Dedi baci

    semoga yg bikin game ff. nya liat

  • Indra Indra
    Indra Indra

    Bang gif alok

  • Fantastic Vlad And Niki
    Fantastic Vlad And Niki

    So is it cheat or Not?

  • Khoirul Amin
    Khoirul Amin

    Ada yang janggal bang ruok nembak leher kok bisa hekshot coba perhatikan bang salam dari surabaya bang gua kasih nomer bang 085649358620 simak dulu bang ada yang janggal

  • Doywirawan01 Doywirawan01
    Doywirawan01 Doywirawan01

    Stelah sy teliti ko musuhnya kaya bot smua ya😂

  • ςαᴛρᴀτoꁡ
    ςαᴛρᴀτoꁡ

    Atas Kanan

  • ςαᴛρᴀτoꁡ
    ςαᴛρᴀτoꁡ

    11:26 Liat Ada Tombol Apa??!?!!

    • ςαᴛρᴀτoꁡ
      ςαᴛρᴀτoꁡ

      @Dream FF Udah Ku ReSearch.. Nvidia For Fornite Aj... Kok Masuk Ke Epep Sih?

    • Dream FF
      Dream FF

      Itu nvidia geforce tlol bukan cheat ataupun apa tau kagak lu nvidia geforce?gak tau cari sana noh cek channel nya si rendy rangers

    • Diki Dwi
      Diki Dwi

      Atas dekat pengaturan kan?

  • ກີນທຽວກັນດຽວກັນ ແຊບແຊບ
    ກີນທຽວກັນດຽວກັນ ແຊບແຊບ

    LETDA 🐃🐃🐃🐃🐃🐃

  • Joker Joker
    Joker Joker

    Saya dukung bang letda

  • Joker Joker
    Joker Joker

    Dia emang cheater bang Karena gua pernah nyoba rasa jadi cheater makanya gua tau bang Dia emang cheat

  • Jace Face9172
    Jace Face9172

    player ngendok lebih baik dari ruok

  • Bang _GUC
    Bang _GUC

    Gua cuman liat pass di CT Aim ya langsung ke belakang kok dia tau di belakang ada musuh yang pass pake m60 Gk jadi nihh Ruok Cheter Apa bukan yaa

  • Lutfi Alaqsa
    Lutfi Alaqsa

    Dia selalu aim merah teruss gak kuning sedikit pun

  • Ridlo Siroj
    Ridlo Siroj

    Cintai produk lokal

  • Adel Rolangon
    Adel Rolangon

    Musuhnya diem smua njirrr:v

  • FAHRI FAHRI
    FAHRI FAHRI

    BENAR AIM NYA LARI LARI GUE NEMU DIA PASSS MAIN FF DI SERVES BRAZIL. PASSS GUE LIAT MEMANG CHIT BETUL KATA BG LETDA CHIT AIM NYA MERAH MERAH PASSS DI TEMBOK ADA. MUSUH AIM NYA LARI KE MUSUH ITU TAPI GAK MATI BELAKANG TEMBOK YANG GUE BENCI JANGAN HANCURKAN GEM KAMI GENDANG CHIT MU

  • siswanti siswanti
    siswanti siswanti

    Bang ruok pakai bellara bang

  • Free Fire
    Free Fire

    Ruok Cheter

  • อันน์ ภักดีพันดอน
    อันน์ ภักดีพันดอน

    Apakah kamu memilikinya? Indo, potong juru masaknya.

  • Arkhan Daffa
    Arkhan Daffa

    Siapa panutan nya bang letda ngumpull

  • Ismail N.a
    Ismail N.a

    Ayok bang letda aku dukung cintai produk indo .. Kalau ada player indo yang bela ruok Usir aja ke negara thailand

  • Aman Manik simsim
    Aman Manik simsim

    gapapa convik yang penting gak i no chet i this replek

  • NE RAN
    NE RAN

    Toxic youtuber

    • VZXY FF
      VZXY FF

      So asik

  • Dion Clinton Manik
    Dion Clinton Manik

    Kek nya Dia main di custom room bro...jadi musuh nya itu temen dia semua..kan dia nge cheat tu...karena dia main sama teman nya, ya ga mungkin di repot lah

  • โบเค่น เอฟเอฟ
    โบเค่น เอฟเอฟ

    ไทยเเลน No1

  • MasK Tv
    MasK Tv

    ruok is head hitter what about indo? body hitter

  • DHIWA# Šupëř
    DHIWA# Šupëř

    Lihat dong di tombol pengaturan kayak alat chetanya deh 12:15

    • fath reikhan
      fath reikhan

      Itu shadow bluestack tod mangkanya beli PC biar ngerti

  • Agus Bagas
    Agus Bagas

    Wayang golek bang-bang

  • JOJO INDOX
    JOJO INDOX

    16:89

  • Fauzan Nil Irfa
    Fauzan Nil Irfa

    Bang tadi dia nembak badan tapi kok Headshot

ਅੱਗੇ
TUTORIAL BALIK KELOBBY!!!
17:12
12 ਮਿਲੀਅਨ
Animator vs. Animation V (official)
30:42
26 ਮਿਲੀਅਨ
Chalk Warfare 4.0
16:01
36 ਮਿਲੀਅਨ